注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心相知 有情相投 有意相和 有缘相逢

 
 
 

日志

 
 

(原创) 香港必去的五大景点  

2018-02-07 11:36:16|  分类: 港澳游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年11月2日至5日,有幸到香港澳门一游。现将香港主要景点风光整理出来以立此存照!

香港是一座高度繁荣的国际大都市,是仅次于纽约和伦敦的全球第三大金融中心,与美国纽约、英国伦敦并称“纽伦港”,在世界享有极高声誉。有“东方之珠”、“美食天堂”和“购物天堂”等美誉,那香港好玩的地方在哪呢?本文就为大家盘点了香港十大最好玩的地方,包括:香港海洋公园、香港迪士尼乐园、香港动漫海滨乐园、香港杜莎夫人蜡像馆、香港石澳海滩等,到香港旅游不知道去哪,不如从这些地方开始吧。

1、香港迪士尼乐园


(原创) 香港必去的五大景点 - 风 - 风


香港迪士尼乐园位于香港新界大屿山,占地126公顷,在2005年9月12日正式开幕,由香港政府及华特迪士尼公司联合经营的香港国际主题乐园有限公司建设及营运,是全球第5座、亚洲第2座,中国第1座迪士尼乐园。乐园分为7个主题园区,分别为:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界、玩具总动员大本营、灰熊山谷及迷离庄园,其中灰熊山谷和迷离庄园为全球独有。园区内设有主题游乐设施、娱乐表演、互动体验、餐饮服务、商品店铺及小食亭。此外,乐园每天晚上会呈献巡游表演节目及烟花汇演.

2、香港海洋公园

(原创) 香港必去的五大景点 - 风 - 风

 

(原创) 香港必去的五大景点 - 风 - 风

 
 

香港海洋公园是一座集海陆动物展览、机动游戏和大型表演于一身的主题公园,分为高峰乐园和海滨乐园两个主要区域,内里再分为八个不同主题的区域,包括亚洲动物天地、梦幻水都、威威天地、热带雨林天地、动感天地、海洋天地、急流天地及冰极天地,提供各式各样的景点及娱乐体验。并且跻身为世界级主题公园,成为全球最受欢迎及最多入场人次的主题公园之一,于2012年获颁全球最佳主题公园(The Applause Award)大奖。

3、维多利亚海湾

(原创) 香港必去的五大景点 - 风 - 风

(原创) 香港必去的五大景点 - 风 - 风

维多利亚港简称维港,是位于中华人民共和国香港特别行政区的香港岛和九龙半岛之间的海港。世界三大天然良港之一。由于港阔水深,为天然良港,香港亦因而有“东方之珠”、及“世界三大夜景”之美誉。维多利亚港的名字,来自英国的维多利亚女王。一年四季皆可自由进出。早年已被英国人看中有成为东亚地区优良港口的潜力,后来从清政府手上强占香港,发展其远东的海上贸易事业。维多利亚港一直影响香港的历史和文化,主导香港的经济和旅游业发展,是香港成为国际化大都市的关键之一。

4、太平山顶

(原创) 香港必去的五大景点 - 风 - 风


太平山顶,香港首屈一指的旅游名胜,山顶凌霄阁由著名英国建筑师特果·法雷尔(Terry Farrel)设计,外形呈十分独特的碗形,是集观光、娱乐、购物于一身的香港必游地点。其外貌广被全球数以百万计的明信片及照片取用。莅临香港最高360度观景台凌霄阁摩天台428,尽是目不暇给的视觉体验,让您站于海拔428米的无敌观景台之上,在全港最优越的地理位置,饱览醉人都会景致,大有君临天下之感。另外,凌霄阁更设有凌霄展廊,巨型展板展出香港早期的珍贵照片,与市民重返昔日,体会香港百年变化。

5、金紫荆广场

(原创) 香港必去的五大景点 - 风 - 风

 

(原创) 香港必去的五大景点 - 风 - 风

金紫荆广场(Golden Bauhinia Square)位于香港会展中心的新冀海旁的博览海滨花园内。“永远盛开的紫荆花”雕塑-金紫荆雕像矗立于香港会议展览中心新翼海旁的博览海滨花园内。金紫荆广场位于香港会展中心旁,是为纪念香港回归祖国而设立。金紫荆广场位于香港湾仔香港会议展览中心新翼人工岛上,三面被维港包围,在维港的中心位置,与对岸的尖沙咀对峙,是观景的好地方。金紫荆广场三面被维港包围,在维港的中心位置,与对岸的尖沙咀对峙,是观景的好地方。 

(原创) 香港必去的五大景点 - 风 - 风

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018